更新日: 31 January, 2008
ご訪問ありがとうございます。
このホームページの内容は、ブログの方に移行しました。
今後は、更新の予定はありません。
ブログは、さらに更新を続け、野菜の種類も増えていますので、
今後は、ブログをご訪問ください。
健幸料理研究所は、心身が健康で幸せな毎日を送れるための「健幸料理」をより多くの人に伝えることを目的として活動しています。現在は、タイで手に入る野菜を使いながら、家庭で気軽に作れるメニューの研究をしています。私たちがめざす「健幸料理」は、動物質、油、3白(白砂糖、白米、小麦粉)を極力避け、野菜、果物、玄米、雑穀、豆をたくさん使った体が喜ぶお料理です。
タイのみならず、日本や他の国でも利用できるメニューもそろえていますので、ぜひ、健幸ライフのメニューとしてご活用ください。 |
このホームページは、「健幸料理研究所@泰の国」ブログのインデックスとしてご利用いただけます。下記の野菜をクリックすると、その野菜についての記事の目次が出てきますので、見たいタイトルをクリックしてお進みください。 |
これまで取り扱った野菜たち (順不同・・・スミマセン) |
開設: 2008年1月5日
ホームページへのご意見、ご感想などはこちらへどうぞ
|
|
|