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健幸料理研究所は、心身が健康で幸せな毎日を送れるための「健幸料理」をより多くの人に伝えることを目的として活動しています。現在は、タイで手に入る野菜を使いながら、家庭で気軽に作れるメニューの研究をしています。私たちがめざす「健幸料理」は、動物質、油、3白(白砂糖、白米、小麦粉)を極力避け、野菜、果物、玄米、雑穀、豆をたくさん使った体が喜ぶお料理です。
タイのみならず、日本や他の国でも利用できるメニューもそろえていますので、ぜひ、健幸ライフのメニューとしてご活用ください。
2007/08/30
ニガウリの基礎知識
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更新日
記事タイトル
画像
2008/02/14
ニガウリの野菜詰めだよ!
2008/02/13
ビックリにんまりゴーヤのピカタ!
2008/02/13
簡単でパワフル! ゴーヤ納豆おろし丼!!
2008/02/12
タイ土産にどうぞ、ゴーヤチップス
2007/09/04
ニガウリいろいろ
2007/09/03
酒のつまみに「ニガウリ&パクチーサラダ」
2007/09/03
ニガウリのきんぴら 2品
2007/09/03
ゴーヤのフルーツ和え
2007/08/31
ジャコ入りゴーヤチャンプルー
2007/08/30
ニガウリの苦み度チェック
少しずつレシピを増やしていきますので、お楽しみに!
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