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健幸料理研究所は、心身が健康で幸せな毎日を送れるための「健幸料理」をより多くの人に伝えることを目的として活動しています。現在は、タイで手に入る野菜を使いながら、家庭で気軽に作れるメニューの研究をしています。私たちがめざす「健幸料理」は、動物質、油、3白(白砂糖、白米、小麦粉)を極力避け、野菜、果物、玄米、雑穀、豆をたくさん使った体が喜ぶお料理です。
タイのみならず、日本や他の国でも利用できるメニューもそろえていますので、ぜひ、健幸ライフのメニューとしてご活用ください。
2007/11/29
知れば知るほど魅力的!
ハヤトウリ!!
(ハヤトウリ基礎知識編)
2007/12/19
ハヤトウリブームがやってくる?
(ハヤトウリのまとめ)
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更新日
記事タイトル
画像
2007/12/18
ハヤトウリ×パセリでパクチーにチャレンジ!?
2007/12/17
特製マナオ胡椒でハヤトウリのサラダ!
2007/12/14
お甘いのがお好き? CHAYOTE SWEETSよん!
2007/12/13
ハヤトウリの葉や茎を食べました〜!
(旅先シリーズ第4弾)
2007/12/09
フツーって言わんといて、ハヤトウリの漬物やけど
2007/12/08
じっくり蒸し煮のハヤトウリ
2007/12/07
じっくり炒めておいしさアップ! ハヤトウリとコーンの炒め物
2007/12/05
贅沢!?
チャヨーテと玄米を白ワインで炊き込んじゃった!
2007/12/04
OTAGOって何? ファクメオとの組み合わせ??
2007/12/03
お花の形のキュートなチップスの正体は?
2007/12/02
ハヤトウリ+パクチー×ニンニク水=絶品サラダ!
少しずつレシピを増やしていきますので、お楽しみに!
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