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健幸料理研究所は、心身が健康で幸せな毎日を送れるための「健幸料理」をより多くの人に伝えることを目的として活動しています。現在は、タイで手に入る野菜を使いながら、家庭で気軽に作れるメニューの研究をしています。私たちがめざす「健幸料理」は、動物質、油、3白(白砂糖、白米、小麦粉)を極力避け、野菜、果物、玄米、雑穀、豆をたくさん使った体が喜ぶお料理です。
タイのみならず、日本や他の国でも利用できるメニューもそろえていますので、ぜひ、健幸ライフのメニューとしてご活用ください。
2007/10/05
メタボ対策野菜!? 青いパパイヤってすごい!
(パパイヤの基礎知識編)
2007/10/14
面白かった! 青パパイヤ研究
(パパイヤのまとめ)
2007/12/12
パパイヤの木ってこんなんよー
(パパイヤの豆礎知識)
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更新日
記事タイトル
画像
2007/10/13
めざせ簡単上級和風料理! 木瓜生湯葉あんかけ
2007/10/11
やさしいパパイヤの炒め物2品
2007/10/10
煮物はおふくろの味? 青パパイヤの土佐煮
2007/10/09
本領発揮! デトックス効果抜群パパサラ!
2007/10/08
みんな個性的! 木瓜漬け3種
2007/10/07
ワクワク玄米! パパレモンピラフ
2007/10/06
ゴマの香りに魅かれてパヤパヤ
2007/10/05
えーっ? 肉じゃがじゃないの〜?
少しずつレシピを増やしていきますので、お楽しみに!
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