ホーム 健幸料理とは ブログ 健幸情報 メンバー募集 おすすめ健幸本 おすすめ料理本 その他リンク

ナスのページ

健幸料理研究所は、心身が健康で幸せな毎日を送れるための「健幸料理」をより多くの人に伝えることを目的として活動しています。現在は、タイで手に入る野菜を使いながら、家庭で気軽に作れるメニューの研究をしています。私たちがめざす「健幸料理」は、動物質、油、3白(白砂糖、白米、小麦粉)を極力避け、野菜、果物、玄米、雑穀、豆をたくさん使った体が喜ぶお料理です。
タイのみならず、日本や他の国でも利用できるメニューもそろえていますので、ぜひ、健幸ライフのメニューとしてご活用ください。
2007/09/20  タイのナスは、長くて緑

(ナス基礎知識編)


タイトルをクリックすると、ブログのページに飛びます

更新日   記事タイトル   画像
2007/10/01  ナス&キュウリまるけのエッグプラントエッグ弁当
2007/09/29 週末は豪勢に!海老も一緒にナス炒め
2007/09/25 楽チンチーン!の温ナスサラダ
2007/09/25 シンプルゆえに旨さが伝わるトロトロ焼きナス
2007/09/24 お茄子と味噌の出会いには・・・






少しずつレシピを増やしていきますので、お楽しみに!






   TOP

ホームページへのご意見、ご感想などはこちらへどうぞ



 
inserted by FC2 system