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健幸料理研究所は、心身が健康で幸せな毎日を送れるための「健幸料理」をより多くの人に伝えることを目的として活動しています。現在は、タイで手に入る野菜を使いながら、家庭で気軽に作れるメニューの研究をしています。私たちがめざす「健幸料理」は、動物質、油、3白(白砂糖、白米、小麦粉)を極力避け、野菜、果物、玄米、雑穀、豆をたくさん使った体が喜ぶお料理です。
タイのみならず、日本や他の国でも利用できるメニューもそろえていますので、ぜひ、健幸ライフのメニューとしてご活用ください。
2007/09/12
カナとかカイランとかケールとか
(基礎知識編)
2007/12/11
旅先でみつけた
ケールの畑とカナ料理
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更新日
記事タイトル
画像
2008/02/16
ケールの春巻きVS太巻き
2007/09/17
おひたしは、どうでしょう?
2007/09/17
酢味噌で上品にいただくカナの茎
2007/09/17
グリルトマトのカナの葉包み
2007/09/16
カナの葉、うまく使えるかな〜?
2007/09/15
ちょっとエスニックなカナパスタ
2007/09/14
シャキシャキ(^カナ^)サラダ
2007/09/13
バリバリかなミヤン
2007/09/13
カナじゃこでご飯がすすむ〜!
少しずつレシピを増やしていきますので、お楽しみに!
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